• 廣州小鹿巴笛童裝是騙子,還我血汗錢!!

    時間:18-09-12 09:54 責任編輯: 來源: 點擊:

    廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助

    廣州小鹿巴笛童裝是騙子,還我血汗錢!!
      朗朗乾坤,竟然沒有講理的地方,騙子橫行啊。我是廣西玉林的一個普通老百姓,我姓譚,養家糊口自己開了一家童裝店,一直不好也不壞,一個偶然的機會在網上看到了廣州小路巴笛的招商廣告,隨即留言想咨詢一下,因為這幾年品牌童裝店越來越多,自己也想把店鋪做的更好一點,后來就有這家公司的業務員跟我聯系了,加了微信,聊天中業務員給我介紹了他們的產品,問價格比市場批發價低好多,我就動心了,決定去廣州實地考察一下。

      2018年八月四號那天早上我們過去到了他們公司,接待很是熱情,聯系我的業務員把我們帶進一個小辦公室,說經理一會來接待我們,過了一會進來個自稱經理的人,是他們小鹿芭迪的王經理接待的我們,她的名字電話我們沒記住,當去到他們公司的時候,在辦公室大概聊了一下,問了一下我們的基本情況,我和我老婆也詢問了一些相關的問題,比方說是不是拿的貨都是按2折,當時她說是,然后就帶我們去看了他們展廳秋款的款式,看的過程中我也反復的問了一些款式的價格,應該怎么算拿貨價,她說按2折算就是我們的進貨價,幾乎都特別便宜,讓我們以為真的是找到好的貨源,我們的小店可以賺錢了。看完款式進到辦公室,她就拿出合同給我們看,也在和我們說讓我們最少拿三萬的貨,進貨價是2折,如果進貨量大了,還能更便宜,然后也提到我們以后進貨還可以返點和獎勵,我們也清楚的記得,從頭到尾她是沒有說首批貨是按高于2折的折扣價發貨,后來回想起來,他們的衣服吊牌上標有2個價格,一個叫品牌價,一個叫折扣價,而吊牌上標的折扣價和他們說的2折來比,高了最少3倍。我們也一直以為拿的三萬元貨是2折算,所以就簽約了,交了錢,對,還有3000元的管理費,一共33000元。

      簽完合同以后,他們公司馬上就讓一個名字叫劉琴的進貨指導老師說是給我們培訓,帶我們去看要的款式,當時她在旁邊和我們算價格的時候也是按2折算,當時看了挺久的款式,還是挑不夠三萬的貨,可能她也沒耐心了,就和我們說,你們現在挑的這些,大概一萬多吧,這次挑不夠,可以等到他們的網絡部把網上挑貨的賬號密碼給我們的時候再挑夠剩下來的貨,我們想了想也可以,然后就沒挑了。

      接下來進了辦公室又換了一個叫郭鵬的客服經理,男的過來…他的電話是17328530282,也和我們確認了我們沒挑夠三萬的,可以在網上再挑,也和我們說到時候還會有公司另外一個配貨部的和我們聯系,以后他對接我們,我們只知道他姓何,電話是13535450155然后就讓司機送我們出去走了…

      當我們回到家,8月6號收到貨一打開,發現我們要的貨版,沒有一個是對的,全是一些過時的產品,價格高的離譜,而且也是直接把三萬元的貨全部發過來,當時我就打電話過去給配貨部的何經理,質問他為什么會這樣,把這些看起來又土,又差的貨發過來,當初我們看的貨一件沒有,而且還是三萬元的貨,價格又那么貴…我說那為什么當時在你們公司幾個人接洽我們的時候沒有一個人說,一直我問是不是2折,他們也都說是,然后我們才交錢,拿貨!

      結果那個何經理也是反復的說,那是因為我們合同沒吃透,首批貨就是這樣的價格,是吊牌上的折扣價!我們交的錢是投資款,不是進貨的錢,現在發的3萬的貨是送給我們打市場用的,我再進貨的時候才能按2折進貨,然后每累積進夠2萬的時候返還我2000元…可是這些話為什么不在我們簽合同之前告訴我們,難道這不算有意欺瞞嗎?現在我們的貨根本沒法賣,賣一件賠一件,標價上百的東西賣20元顧客還嫌貴,樣子太難看,我的小店生意更是舉步維艱,然后公司的人沒人管沒人問。當初我們交的三萬,和三千管理費,三萬三千就這樣被騙了,換回了一堆根本賣不動的價格和一堆款式不好的貨

      希望我的帖子能驚醒一些和我一樣想加盟這家公司的人,千萬不要重蹈覆轍走我的路,如今的我欲哭無淚,不知道怎么辦才好,我要聲討這些無良的騙子,我的電話是18607751060

    本文轉載于天涯社區,如有轉載,請注明原處:

      最新更新

      視覺焦點

      新聞排行

      1. 呂梁陳計平涉黑團伙17條犯罪線索
      2. 安陽永興防水材料廠對我村污染問題至今沒有解決
      3. 小牛在線到期無法轉讓,45天轉讓了1.7%
      4. 小微時貸截留投資人的錢,快還錢
      5. 小牛安穩投底標回款看來已成傳說
      6. 合肥市12345不作為
      7. 順義順德口腔是一家騙子黑心診所!
      8. 武漢市衛計委很不作為,嚴重失職,包庇洪山區中醫醫
      9. 揭露湖南省,新寧縣、巡田鄉、巡江村關于“人民公仆
      10. 毫無底線!實名舉報天津藥監林立軍涉嫌醫療器械注冊
      澳门淘金可提现