• 張繼科取關劉國梁引熱議,何炅道出真相,網友:等他現身說法

    時間:18-10-03 05:14 責任編輯: 來源: 點擊:

      原標題:張繼科取關劉國梁引熱議,何炅道出真相,網友:等他現身說法

      2018年9月29日,自劉國梁回歸之后,乒乓球屆又一新聞登上熱搜:某細心網友發現張繼科在微博取關了劉國梁。消息在網絡傳開后立刻成為吃瓜群眾的一個看點,紛紛將目光轉向了這一事件。

      其實自劉國梁回歸消息出來后,他的隊友馬龍、丁寧、許昕、劉詩雯、樊振東、馬琳、秦志戩、陳玘等國乒明星都轉發了這條微博,并紛紛對劉國梁復出表達了祝福。而張繼科的微博卻平靜如水,一直沒有發出自己的祝福,這已經讓廣大網友不禁多了些猜測,如今取關事件更是將兩人關系推到大眾視野中。

      張繼科取關事件如此備受也是因為兩人都是關注度很高的公眾性人物,很多人也拿這個事件批評張繼科不懂的感恩,其實如此批評尚早。查詢過張繼科過去的事情可以看出他取關熟人并不是第一次,在2016年的時候還曾取關過另一位兵壇小將樊振東。而且粉絲在2016年已經澄清過這件事,雖然張繼科沒有關注樊振東, 但是兩人私下關系也是很好的。

      正當眾人紛紛揣度原因之際,何炅道出了其中原因。事實上,真正的取關原因,是因為張繼科的“強迫癥,慣性殺熟,就是跟誰熟就取關誰,張繼科常年把微博上的關注人數定在100以內,好奇心大的人隨即點開了張繼科的微博,親眼見證下人數和所關注的人是否有劉國梁。目前張繼科的微博顯示,,微博內容72條、粉絲數達到1000萬,但張繼科關注的對象只有109個,仔細翻閱這109個關注對象,確實已經沒有劉國梁。雖然張繼科這種習慣,但隨著在娛樂圈跟體育圈好友越來越多,把關注人數定在100以內將是很難的事。

      熟悉劉國梁和張繼科的都知道他們過去直是很好的師徒,劉國梁也是非常器重他,多方面給他機會,例如倫敦奧運會和里約奧運會張繼科的男子單打名額都是存在著爭議的,但是劉國梁指導力排眾議堅決用張繼科,這才讓張繼科能以這么短的時間獲得大滿貫,才讓張繼科更好更快的成長。

      正因為劉國梁給了張繼科非常多的幫助和關注,有些人友直接批評張繼科不動感恩,是一個小氣鬼。也有網友持正面態度,張繼科是因為性格問題,自身有強迫癥,不需要責怪他。雖然何炅給出了解釋,但很多人并未能被說服,謎一樣性格的張繼科被大家推上了風口浪尖,網友紛紛表示只有等待他現身說法,告訴大家真正的原因了。

      最新更新

      視覺焦點

      新聞排行

      1. 握握金服平臺又被黑客攻擊了
      2. 錢盆網真實出借人近期回款情況
      3. 愛錢進網站投資到期轉讓回款嚴重拖期一個多月
      4. 錢盆網5萬本金3個多月只回款不到1%!
      5. 開局一張圖,后面全靠P,這家100%假標P2P平臺立案了
      6. “孫”公司無錫火球告北京火球:“臨終”搶“遺產”
      7. 2013年網贏天下立案這么久,大家分配到錢了嗎
      8. 菠菜理財,你是跑路平臺宏亞金融的馬甲嗎!
      9. 匯興貸月月利息逾期,本金到期不還!
      10. 錢盆逾期播報第58天
      澳门淘金可提现